Ich weiss nicht, was sie da machen und was das fuer ein Klumpen ist, aber das Salz loest sich in haushaltsueblicher Konzentration komplett auf. Ich koche auch keine Verneblungsloesungen, aber mache gelegentlich 7,5 % Poekellake, da bleibt nichts im Topf uebrig, das geht alles, wie es sich gehoert, in Loesung.Muppet hat geschrieben:bleibt immer eine kleinen Klumpen im Topf hängen (nutze aber Biokramms, also komplett ohne Zusatz) und sofort es abkühlt und Wasser abdämpft...jedes Mal wenn man Nudeln oder Kartoffeln in Salzwasser kocht.
Haltbarkeit von Kochsalzlösung
Moderator: DMF-Team
-
- DMF-Moderator
- Beiträge: 3982
- Registriert: 26.08.06, 21:00
- Wohnort: Kohlenpott
Re: Haltbarkeit von Kochsalzlösung
And God promised men that good and obedient wives would be found in all corners of the earth.
Then she made the world round and laughed and laughed and laughed...
Then she made the world round and laughed and laughed and laughed...
Re: Haltbarkeit von Kochsalzlösung
Am Salz selber wirds wohl nicht liegen, die Löslichkeit liegt bei 359g/l bei 20°C
Re: Haltbarkeit von Kochsalzlösung
>>Der Rat der Apotheke war demzufolge falsch.
Es gibt m. W. keine konservierte Kochsalzlösung zu erwerben, die länger als 24h haltbar ist.<<
Hallo Schatti!
Ich hätte gern gewusst wie du das genau meinst - denn es klingt so als meintest du dass auch original-verschlossene Flaschen nicht länger als 24h haltbar wären?
Es gibt m. W. keine konservierte Kochsalzlösung zu erwerben, die länger als 24h haltbar ist.<<
Hallo Schatti!
Ich hätte gern gewusst wie du das genau meinst - denn es klingt so als meintest du dass auch original-verschlossene Flaschen nicht länger als 24h haltbar wären?
-
- Letzte Themen