Die Suche ergab 59 Treffer

von Borden
24.04.13, 20:00
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Unterschiedliche Werte?
Antworten: 644
Zugriffe: 282809

Re: Unterschiedliche Werte?

Warum? Für mich ist das nachvollziehbar. Manche Dinge muss man sich nicht antun.
von Borden
30.03.13, 15:55
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: lymphknoten unter achsel geschwollen, BSG hoch
Antworten: 3
Zugriffe: 1405

Re: lymphknoten unter achsel geschwollen, BSG hoch

juliane23 hat geschrieben:Auch dass die BSG und entzündungswerte so abweichen?
Das tun sie bei mir seit einer Weile, auch ohne geschwollene Lymphknoten.
von Borden
29.03.13, 22:08
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: lymphknoten unter achsel geschwollen, BSG hoch
Antworten: 3
Zugriffe: 1405

Re: lymphknoten unter achsel geschwollen, BSG hoch

Ich hab das immer mal wieder, vor allem wenn es draußen wärmer wird, also bei Wetterwechsel. Nach ein paar Tagen hört der Spuk dann auf.
von Borden
09.03.13, 01:31
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: "Pseudohypoglykämie"
Antworten: 17
Zugriffe: 8497

Re: "Pseudohypoglykämie"

Ich denke es ist besser wenn dieser Thread nicht weitergeführt wird, deswegen bitte ich um Schließung.

Grüße,
Borden
von Borden
26.02.13, 15:27
Forum: Urologie, Nephrologie und Dialyse
Thema: Probleme beim GV
Antworten: 5
Zugriffe: 327

Re: Probleme beim GV

Da muss ich meinem Vorredner widersprechen. Wenn ihr Partner es schaffen sollte, sich vollständig von Masturbation zu entfernen, spätestens nach ein paar Wochen "Keuschheit" wird er so geil sein, dass echter Sex ihm um ein vielfaches interessanter erscheinen wird. Dann muss er aber ständi...
von Borden
25.02.13, 22:36
Forum: Urologie, Nephrologie und Dialyse
Thema: Probleme beim GV
Antworten: 5
Zugriffe: 327

Re: Probleme beim GV

Hallo Angela, Wenn Ihr Mann bis 29 nur onaniert hat, habe ich meine Zweifel dass echter Sex ihm je mehr geben wird als Selbstbefriedigung. Wie wäre es wenn Sie ihn fragen würden ob es ok wäre dass sie einen zusätzlichen Liebhaber haben, der garantiert zum Orgasmus kommt? Im Gegenzug könnten Sie Ihre...
von Borden
12.02.13, 16:09
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Nicht Krankenversichert und Schluckbeschwerden.
Antworten: 5
Zugriffe: 1203

Re: Nicht Krankenversichert und Schluckbeschwerden.

Eigentlich dürften sie gar nicht als "nicht krankenversichert" gelten. Seit 2007 gibt es die Krankenversicherungspflicht. Für jeden Monat für den man keine Beiträge zahlt, muss man nachzahlen. So kenne ich es. Das sollte doch eigentlich zumindest den Vorteil mit sich gebracht haben, dass m...
von Borden
04.02.13, 01:16
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: "Pseudohypoglykämie"
Antworten: 17
Zugriffe: 8497

Re: "Pseudohypoglykämie"

Hallo, zwischenzeitlich wurden bei mir Hormontests gemacht. Beim ersten Mal waren folgende Werte außerhalb der Norm: Testosteron 1,45 ng/ml [2,80-8,00] FT3 4,60 pg/ml [2,00-4,40] Phosphat 0,59 mmol/l [0,81-1,45] Nach einer Weile wurde erneut Blut abgenommen. Dabei waren folgende Werte auffällig: TSH...
von Borden
23.01.13, 18:58
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: EILT!!!! Falsche Tabletten genommen
Antworten: 4
Zugriffe: 1137

Re: EILT!!!! Falsche Tabletten genommen

Urra94 hat geschrieben:Danke...im ersten Moment wurde ich echt etwas panisch :lol:
Kann ich nachvollziehen. :)

War noch alles in Ordnung gestern?
von Borden
22.01.13, 21:58
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: EILT!!!! Falsche Tabletten genommen
Antworten: 4
Zugriffe: 1137

Re: EILT!!!! Falsche Tabletten genommen

Ich würde erst mal versuchen locker zu bleiben und nicht panisch zu werden.
von Borden
18.01.13, 16:59
Forum: Psychiatrie
Thema: Trampeln, Provokation und Psychoterror
Antworten: 6
Zugriffe: 4110

Re: Trampeln, Provokation und Psychoterror

Vielleicht handelt es sich um eine Faszination für Zahlen? Auf Geldmünzen und Geldscheinen sind ja auch welche drauf.
von Borden
16.01.13, 22:46
Forum: Medizin in den Medien
Thema: Unnötige Operationen
Antworten: 25
Zugriffe: 31613

Re: Unnötige Operationen

Unnötigen und alles andere als ungefährlichen Operationen ziehe ich dann doch sogar die Ignoranz und Inkompetenz vor, die ich in den letzten Jahren persönlich erleben musste.
von Borden
14.01.13, 21:46
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Unerklärlich dick?
Antworten: 39
Zugriffe: 5596

Re: Unerklärlich dick?

Das Problem ist dass man aus Fett scheinbar nicht Muskeln machen kann. So sagte mein ehemaliger Fitnesstrainer, und in Foren in denen es um Fitness geht wird das auch übereinstimmend behauptet. Das heißt erst muss man abnehmen und dann kann man Muskeln aufbauen. So kenne ich das.
von Borden
14.10.12, 23:17
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: "Pseudohypoglykämie"
Antworten: 17
Zugriffe: 8497

Re: "Pseudohypoglykämie"

Erstmal hier wegziehen, in eine Wohnung in der auch im Sommer keine Hitze um bzw. über 30 Grad entsteht. Ich habe schon seit Jahren das Problem dass mein Körper sich nicht richtig auf Hitze einstellen kann. Ich kann dann nur völlig geschwächt und mit neurologischen Problemen (Schwindel, Gefühl gleic...
von Borden
08.10.12, 00:40
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: "Pseudohypoglykämie"
Antworten: 17
Zugriffe: 8497

Re: "Pseudohypoglykämie"

Elastor und Herr Tillenburg, ich danke Ihnen für Ihre Antworten. Hallo, Ihnen ist schon klar, dass Sie sich hier außerhalb der Schulmedizin bewegen. Soll heißen, was auch immer an Ergebnissen heraus kommt, eine wissenschaftliche Konsequenz bzw. eindeutige validierte Hinweise zu einer möglichen Thera...