Die Suche ergab 666 Treffer

von Jessy-81
23.12.08, 10:03
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Schilddrüsenunterfunktion
Antworten: 27
Zugriffe: 11641

Was könnte es denn sonst sein ausser Hashimoto? Und wie würde das therapiert werden?
von Jessy-81
21.12.08, 15:41
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Schilddrüsenunterfunktion
Antworten: 27
Zugriffe: 11641

Es ist ja so das bei 10% bei Hashimoto die Antikörper nicht im Blut nachweisbar sind und man nur durch die Sono es feststellen kann. Den Sonobericht habe ich noch nicht aber es wurde gesagt das die SD noch normal groß ist aber leicht entzüntet und zu stark duchblutet und schwammig ist. Die Blutwerte...
von Jessy-81
20.12.08, 20:20
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Schilddrüsenunterfunktion
Antworten: 27
Zugriffe: 11641

War beim Endokrimologe. Nach dem ich druck beim Hausarzt machen musste um eine Überweisung zu bekommen. Es ist doch Hashimoto Thyreoiditis. Die Schilddrüse war beim Sono nicht in Ordnung. Wäre schon wenn ein Arzt der nicht die benötigten Geräte beziehungsweise das nötige wissen hat, zu sagen Sie mus...
von Jessy-81
09.12.08, 16:22
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Schilddrüsenunterfunktion
Antworten: 27
Zugriffe: 11641

Ich habe jetzt folgendes Problem. Seit ich die Jodidtabletten nehme habe ich öfters Hautausschlag( Hautrötung und kleine Quddeln die nach 10 Min. verschwinden) und öfters einen zu schnellen Puls teilweise in Ruhe von 120. Aber der Blutdrück ist trotzdem ehr niedrig 100/65. Kann das an den Tabletten ...
von Jessy-81
07.12.08, 13:27
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Schilddrüsenunterfunktion
Antworten: 27
Zugriffe: 11641

Es wurde nur gesagt das die Schilddrüse in Ordnung sei. Auf fragen wurde nicht eingegangen.
Meine Blutwerte waren sonst in Ordnung.
Außer oder grenzwertig (aber wahrscheinlich unwichtig).
alk. Phosphatase 41 (40-129)
Harnsäure 2.2 (3,4-7)
Kreatinin 0,6 (0,7-1,2)
MCHC 32 (32-36)
von Jessy-81
05.12.08, 21:08
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Schilddrüsenunterfunktion
Antworten: 27
Zugriffe: 11641

Schilddrüsenunterfunktion

Habe folgendes problem.War vor 2 Wochen beim Arzt weil es mir nicht gut ging (konnte kaum aufstehen war nur müde usw) hatte auch Haarausfall, blass, niedrigen Blutdruck 90 zu 65 mmHg, BZ nach dem essen 75mg/dl (habe kein Diabetes). Wurde ein zu hoher TSH festgestellt Meine Blutwerte. TSH 4.62 (0,3-4...