Die Suche ergab 8 Treffer

von meika20
08.06.19, 10:26
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Blauer urin
Antworten: 0
Zugriffe: 781

Blauer urin

Hallo, mit wurde der Darm mit einer blauen Farbstofflösung aufgefüllt, um eine mögliche Fistel vom darm zur scheide auszuschließen. Ein paar Stunden später war mein urin grün-blau? Ist das normal? Nimmt der Körper den Farbstoff über den darm auf und schneidet ihn dann über die Nieren wieder aus?
von meika20
22.10.12, 16:42
Forum: Gynäkologie/Geburtshilfe u. Perinatalmedizin
Thema: post pill amenorrhoe?
Antworten: 1
Zugriffe: 915

post pill amenorrhoe?

Hallo, da mein Freund und ich ( sind beide Mitte 20) uns entschlossen haben, ein Kind bekommen zu wollen, habe ich im August die Pille abgesetzt. Danach habe ich ganz normal meine Abbruchblutung bekommen und danach nichts mehr.. Warte jetzt schon über 9 Wochen auf meine periode. Habe die Pille vorhe...
von meika20
07.05.12, 15:15
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Laborwerte
Antworten: 5
Zugriffe: 1457

Re: Laborwerte

Hallo, hatte heute nochmal einen Termin bei meinem Psychiater.
Hab ihn nochmal auf die Werte angesprochen und er meinte alle Werte seien top in Ordnung.
von meika20
02.05.12, 15:34
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Laborwerte
Antworten: 5
Zugriffe: 1457

Re: Laborwerte

Das BB wurde erstellt, da ich Antidepressiva nehme. Beschwerden habe ich, außer Müdigkeit, was ja wahrscheinlich durch das AD kommt, keine. Geäußert hat er sich gar nicht zu den Werten. Die wurden mir nur zugeschickt.
von meika20
23.04.12, 19:51
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Laborwerte
Antworten: 5
Zugriffe: 1457

Laborwerte

Hallo, Auf Grund von Med.einnahme wurde bei mir ein BB erstellt. Hb: 8,1 (7,5-9,9 mmol/l) HK: 0,40 (0.36-0.48 l/l) Leukozyten: 4,4 (3,6-10,0 Gpt/l) Erythrozyten: 4,7 (4,1- 5,1 Tpt/l) Thrombozyten 191 (140-360 Gpt/l) MCHC: -20,30 ( 20,5-22,4 mmol/l) MCH: -1,72 ( 1,74-2.05 fmol) MCV: 84,3 (80-96 fl) A...
von meika20
23.07.11, 08:57
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Blutwerte nach blutspende
Antworten: 2
Zugriffe: 1728

Re: Blutwerte nach blutspende

Ich gehe seit ca. 2 Jahren regelmäßig spenden, dh. so 3-4mal im Jahr.
Diesmal war allerdings das erste Mal, dass diese Symptome auftraten.
von meika20
22.07.11, 13:27
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Blutwerte nach blutspende
Antworten: 2
Zugriffe: 1728

Blutwerte nach blutspende

Hallo, ich war vor 2 Wochen Blut spenden und war gestern bei meinem Hausarzt, weil ich kaum noch Luft beim Treppen steigen bekommen hab. Folgenede Werte wurden bestimmt: Leukozyten: 6,4 G/l (4,0-10,0) Erythrozyten:4,4 T/l (4,5-6,0) Hb:10,5g/dl (12,0-16,0) Hk: 0,33l/l (0.40-0,47) MCV: 74fl (82-103) M...
von meika20
01.04.10, 17:08
Forum: Kardiologie
Thema: endokarditis-prophylaxe
Antworten: 1
Zugriffe: 2059

endokarditis-prophylaxe

Hallo,
ich habe eine leichte Pulmonalklappenstenose.
Ist es nötig bei Eingriffen eine Endokarditisprophylaxe durchzuführen?
MfG Meika