Die Suche ergab 7 Treffer

von michele2o2
16.10.19, 19:34
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Schilddrüsenwerte niedrig aber normal, Leidensdruck
Antworten: 7
Zugriffe: 373

Re: Schilddrüsenwerte niedrig aber normal, Leidensdruck

Vielen Dank für Ihren Rat!!
Ich werde das mit meinem Arzt nochmal besprechen.
Ich denke vorerst werde ich versuchen mithilfe von Jod den ft4 Wert zu verbessern.
Und weitestgehend auf die Substitution verzichten.
Vielen Dank!
von michele2o2
16.10.19, 12:31
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Schilddrüsenwerte niedrig aber normal, Leidensdruck
Antworten: 7
Zugriffe: 373

Re: Schilddrüsenwerte niedrig aber normal, Leidensdruck

So, das sind die Werte aufgelistet. In folgender Reihenfolge: Bezeichnung; Einheit; Normalwerte; Befund TSH ohne Stimulation (basal):µU/ml 0.50-4.20 0.78 MCHC: g/dl 33-38 33 freies T3 (fT3): pg/ml 2.3-5.0 2.7 freies T4 (fT4): ng/ml 1.00-1.70 0.88 Thrombozyten: /nl 175-368 307 Leukozyten: /nl 4.0-10....
von michele2o2
16.10.19, 12:12
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Schilddrüsenwerte niedrig aber normal, Leidensdruck
Antworten: 7
Zugriffe: 373

Re: Schilddrüsenwerte niedrig aber normal, Leidensdruck

Bild


Ich hoffe es klappt so ? Wenn nicht muss ich die Werte eintippen.
von michele2o2
14.10.19, 22:52
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Schilddrüsenwerte niedrig aber normal, Leidensdruck
Antworten: 7
Zugriffe: 373

Re: Schilddrüsenwerte niedrig aber normal, Leidensdruck

Vielen Dank für Ihre Antwort, hier meine Werte:

file:///Users/michele/Downloads/PHOTO-2019-09-03-17-44-15.jpg


Ich hoffe es funktioniert über diesen Link. Bei mir hat es geklappt.
von michele2o2
14.10.19, 22:44
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: ft4-Wert erhöht; alle anderen Werte unauffällig
Antworten: 5
Zugriffe: 668

Re: ft4-Wert erhöht; alle anderen Werte unauffällig

Achso, entschuldige, habe mich verlesen ich dachte dein ft4 wert sei niedrig.. vielleicht gibt es ähnliches zusammenhänge bei der überfunktion? Hast du symptome einer fehlfunktion der schilddrüse? Hast du symptome einer schilddrüsenüberfunktion? Informiere dich im Internet, was ein erhöhter ft4 wert...
von michele2o2
14.10.19, 14:42
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: ft4-Wert erhöht; alle anderen Werte unauffällig
Antworten: 5
Zugriffe: 668

Re: ft4-Wert erhöht; alle anderen Werte unauffällig

Hallo, habe ein ähnliches Problem ... Dann habe ich diesen Artikel gefunden: "Von einer Schilddrüsenunterfunktion spricht man, wenn -typische Beschwerden bestehen und -der Thyroxin-Wert (fT4-Wert) zu niedrig ist." https://www.gesundheitsinformation.de/schilddruesenunterfunktion.2713.de.html#diagnose...
von michele2o2
14.10.19, 14:18
Forum: Innere- und Allgemeinmedizin
Thema: Schilddrüsenwerte niedrig aber normal, Leidensdruck
Antworten: 7
Zugriffe: 373

Schilddrüsenwerte niedrig aber normal, Leidensdruck

Hallo ich hoffe ich finde hier Ideen, Denkanstöße, Hilfe, ich habe letztens meine Schilddrüsenwerte überprüfen lassen, da ich unter Symptomen einer Unterfunktion leide. Diese Waren okay, aber ziemlich niedrig ... ft4 war sogar zu niedrig, also nicht mehr im normalbereich. Mein Arzt sagt die Werte si...